Acompanhe as principais notícias do dia-dia

Seja bem ao Blog da Ana, frequentemente faço post de matérias interessante.

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Chester recheado com cenoura e castanhas do pará


Ingredientes Ingredientes
papel-alumínio para forrar e cobrir a gosto
3 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel
1 Dente(s) de alho amassado
1 Unidade(s) de cebola média picada
1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
1 Colher(es) de chá de sal
1 Xícara(s) de vinho branco seco
1 Xícara(s) de água
2 Colher(es) de sopa de manjericão fresco picado
1 Xícara(s) de castanha do Pará picada
1 Unidade(s) de tomate médio sem sementes picado
1 Xícara(s) de farinha de milho amarela
3 Quilo(s) de chester
1 Xícara(s) de creme vegetal Becel
1 Colher(es) de sopa de manjericão picado
palitos de madeira para prender e amarrar a gosto
barbante culinário para prender e amarrar a gosto
Conversor de medidas Fechar
Quantidade De
Selecione Quilos Gramas Litros Mililitros Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos
SelecionePesosQuilosGramasLíquidoLitrosMililitrosColher de sopaColher de cháXícarasCopos Para
Selecione
SelecioneSelecione
Modo de preparo Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).2. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.3. Em uma panela média aqueça o creme vegetal Becel em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.4. Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.5. Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela. 6. Chester: Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.7. Em uma tigela pequena coloque o creme vegetal Becel, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.9. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.10. Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.11. Dica: Se preferir, besunte o chester com a mistura, de entre a pele e a carne.Assim ficará mais temperado.Remover do meu caderno Adicionar ao meu caderno Imprimir

Arroz maça e uvas passas

Arroz maça e uvas passasDetalhes da receita
Informações
Categoria Arroz maça e uvas passas
De 30 minutos a 1 hora4 PorçõesReceita Fácil
Visitas: 74405
País: Brasil
Ler mais
Vote nesta receita
Rever receita Sem tempero Boa Saborosa Deliciosa 118 Votos
Cozinha
- Categoria
Arroz e Risotos Tipo de prato
Acompanhamento Tipo de dieta
Enviado por
Knorr
Ingredientes Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Xícara(s) de arroz Camil
3 Colher(es) de sopa de salsão ( só os talos) picado
1 Embalagem de sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional
2 Xícara(s) de água fervente
1 Unidade(s) de maçã grande cortada em cubos pequenos
50 Grama(s) de uva passa
Conversor de medidas Fechar
Quantidade De
Selecione Quilos Gramas Litros Mililitros Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos
SelecionePesosQuilosGramasLíquidoLitrosMililitrosColher de sopaColher de cháXícarasCopos Para
Selecione
SelecioneSelecione

Modo de preparo Modo de Preparo
1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz Camil e o salsão por cerca de 2 minutos.2. Acrescente o sache de Knorr Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.3. Adicione a água fervente, a maçã e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.5. Reserve por 5 minutos.6. Acrescente a uva passa e misture delicadamente. Sirva em seguida.7. Dica: O salsão que também é conhecido como aipo ou aipo-de-raiz é um vegetal bastante utilizado em caldos e molhos. Também pode ser consumido cru em saladas, patês, sanduíches e em aperitivos, quando seus talos são cortados em tiras e cobertos com patê de8. Acompanhamento: Sirva o arroz com aves assadas como frango, peru ou chester.

http://br.recepedia.com/pais/

0 comentários:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

  ©BLOG DA ANA - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo